ホーム>受講お申し込み

受講お申し込み

受講お申し込みはこちらのフォームでお受け致します。 到着後、通常1〜2営業日以内に担当者より連絡いたします。

受講お申し込みには個人情報取扱いに同意して頂く必要があります。
尚、送信頂いた内容は他の目的に使用する事はありません。

送信頂く情報はSSLという技術で暗号化されますのでご安心して入力ください。

必須お申し込みコース

お申し込みになるコースを選んでください。


● 初任者研修 

● 実務者研修 

実務者研修ご希望の方は保有資格を選んでください。


● 保有資格 

必須お名前

例)日福太郎

フリガナ

例)ニチフクタロウ

必須性別

必須生年月日

必須メールアドレス

例)info@nichifuku-gifu.com
携帯可(info@nichifuku-gifu.com から受信できるようにして下さい。)

必須郵便番号
郵便番号を調べる
必須ご住所
  1. 都道府県
  2. 市区町村
  3. 丁目番地
必須電話番号
-- 携帯可
必須個人情報の取扱い

受講のお申し込みには個人情報の取扱いに同意して頂く必要がございます。

受講お申し込みにあたり必ず、下記をお読みください。
申し込み送信されますと以下内容に承諾頂いたものとさせて頂きます。

  1. お申込内容の送信
    お申込内容を入力していただき、送信してください。
    ※このフォームでのお申込みは、「仮申込み」となります。所定の申込書にご記入後、受講料をお支払い頂いた時点でお申込みが成立します。
  2. お申込いただいた内容が日本福祉アカデミーに届いたら、メールか電話でご連絡いたします。
    ※ご希望の日程が定員の場合は、電話で調整させていただきます。
  3. 受講料のお支払い
    銀行振込でのお支払ができます。
    ※振込手数料はお申込者のご負担となります。
  4. 受講開始
    初任者研修は開講日当日にテキストと課題をお渡しいたします。
    実務者研修はテキストが届きましたら自宅学習の開始となります。日程表に合わせて通っていただきます。
  5. クーリングオフ(特定商取引に関する法律の適用される場合)については以下の通りです。

    当校(弊社)の養成校座は、特定商取引法上、通信販売に該当し、クーリングオフに
    関する規定はありません。
  6. (1) 受講期限は、開講日から8ヶ月以内です。8ヶ月を経過した時点で初任者研修の修了は出来なくなりますのでご注意ください。
  7. (2) 当校は、受講者の通学中、受講中の事故、怪我及び第三者に対する賠償責任など、一切の責任を負えませんのでご承知おき下さい。
  8. (3) 講師の都合や天災などにより、日程・科目を変更させて頂く事がございますことをご了承ください。
  9. (4) 申込み人数が半数に満たない場合は、開講を中止させていただく場合がございますことをご了承ください。
受講申し込みにおける個人情報の取り扱いについて
日本福祉アカデミー(芙蓉開発株式会社、以下「当講座」といいます。)では受講申し込みを頂く皆様の個人情報の取り扱いについて、以下の通り定めていますので、以下の事項を御確認の上、同意して頂ける場合は、「確認する」ボタンをクリックしてください。

法令遵守

当校は個人情報保護法・ガイドライン・介護保険法等の法令・諸規範を遵守します。

職員教育

当校は個人情報の適切な取り扱いのための職員教育を実施します。

個人情報の取得・利用

当校はお客様やご家族の個人情報の取得にあたり、利用目的を明示しその目的に必要な範囲の個人情報を取得し、利用目的以外に利用しません。目的にない利用の場合、お客様の同意なしに第三者に情報提供することはいたしません。ただし、法令に定める例外を除きます。

情報の安全な管理

当校では、お客様の個人情報を盗難、不正アクセス、紛失、改ざん等から守るために、適切な安全対策を講じます。また、社員教育・内部統制・システムセキュリティ等の継続的な見直しを図り、お客様の個人情報保護の向上に努めます。

個人情報の第三者提供

当校は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、お客様の同意を得た法人以外の第三者に提供、開示等一切いたしません。お客様の同意を得て、個人情報を外部事業者へ委託する場合、個人情報を適切に取り扱うよう指導、監督を行います。

個人情報についての問い合わせ

お客様又は第三者が個人情報についての情報時開示、修正、追加、削除、利用停止などをご要望される場合には、お客様がご本人であること、あるいはご本人の同意を得た上で、合法的且つ合理的な範囲でご要望に対応させていただきます。


【お問い合わせ先】
苦情及びご相談窓口  臼井  紀之
〒500-8113 岐阜県岐阜市金園町1丁目3-3 クリスタルビル7F
E-mail: info@nichifuku-gifu.com
TEL:058-267-6900
(受付時間 月曜日〜金曜日 祝祭日を除く 9時〜17時)

このページのトップへ